Testimoni Alumni

 

Prince Dipa

banyak materi bidang studi yang disediakan, harga yang cukup wajar, lingkungan yang memadai, suasana yang nyaman

Prince Dipa
CV. Aneka Suryatama

Rianty Nur Fadlillah

penjadwalan yang fleksible sangat membantu siswa dan pengajar menentukan waktu dan hari. pembayaran juga mudah hanya dengan transfer tanpa susah-sudah pulang pergi kantor rumah. pengajar yang mampu menjawab semua pertanyaan siswanya juga sangat bagus pertanyaan yang saya keuarkan selalu dijawab dengan bahasa yang saya mengerti.

Rianty Nur Fadlillah

Maulidia Turrachma

penyampaian informasi yang jelas, kelas yang nyaman dan fasilitas yang lengkap membuat proses KBM menjadi lebih baik di Creative Media

Maulidia Turrachma

Beti Firdaus

bisa dapat ilmu baru dan pengetahuan baru soal mau dibawa kemana arah karir design

Beti Firdaus

Alief Kusumaningtyas Khrisnanti

pengajarnya asik, materinya mantap juga

Alief Kusumaningtyas Khrisnanti

Salim Janto

bagus sekali, pengajar menguasai materi, terstruktur, tempat belajar bagus dan nyaman

Salim Janto
Artha Mega Perskasa

Davin

membuka jalan masuk tentang pengertian tentang materi yang diajarkan sehingga mempermudah saya untuk dapat mengembangkan kemampuan materi yang diajarkan lebih cepat.

Davin

Intan Erlina Dwi Latifa

baru tau kalau web programming begitu luas. dan semakin semangat untuk belajar web. spesifikasi dalam pekerjaan pun banyak banget fokusnya, ada frontend, backend ataupun mau fokus ke database. tutornya bener-bener memberi penjelasan secara terstruktur, jadinya mudah dipahami walaupun sebenernya nggak ngerti web sama sekali.

Intan Erlita Dwi Latifa
PT. SEKAR WANGI GROUP

Rahmat Hardiansah

setelah mengikuti kursus web programming, saya belajar tidak hanya frontend yang penting, akan tetapi penerapan backend/database justru sangat penting untuk menunjang web, terutama "Data Mining" dalam lingkup lebih jauh

Rahmat Hardiansah
PT.MRI

Miftahul

I assume Creative Media is one of professional design course in west Surabaya. Very easy to arrange schedule for worker student like me. keep on going, hope Creative Media will spread widely in Surabaya. Thanks

Miftahul
Graha Residen

Shirley

Terimakasih banyak ke Creative Media sudah mengajarkan pengajaran ini, dan sudah menyiapkan fasilitas yang bagus sekali. Setiap permintaan sudah selalu diakomodasikan oleh Creative Media.

Shirley

Fabea Judith

Saya lebih memahami akuntansi, cara dan rumus-rumusnya, pengajar dan staffnya Creative Media juga baik dan ramah, murah senyum. Trusted banget deh

Fabea Judith

Lexy

Gurunya sangat enak dan jelas dalam mengajar. Membuat siswa yang diajarnya lebih mudah mengerti dan menguasai Software tsb. Saya lebih dapat berfokus dalam mengedit video karena guru dsb juga mengajarkan cara cepatnya

Lexy

Nadia Magdalena Cahyono

Dalam pembelajaran di Creative Media saya paham mengenai CSS, HTML dan tambahan menggunakan Adobe Dream Weaver

Nadia Magdalena Cahyono

Dwita Ratih Mei Wardhani

”Lebih mempersingkat waktu kerja. Memudahkan pekerjaan yang tadinya terasa sulit”

Dwita Ratih Mei Wardhani
PT SABRE TRAVEL NETWORK

Muhammad Ghafara Bima T

"Sangat baik, sekarang saya lebih mengetahui basic-basic web design dengan lebih baik dan juga mengetahui trik-trik dalam membuat web design"

Muhammad Ghafara Bima T

Satria Widyaar Oktano

dari yang belum bisa menguasai editting, saya jadi lebih mengerti tentang bagaimana cara menggunakan tools tools dan sudah mengerti cara membuat suatu design

Satria Widyaar Oktano

Bu Barlia

untuk teh manis, gelas cangkir kurang besar dan tinggi. Akuntansi yang diajarkan Pak Wadiyo sangat mudah dipahami dan bisa dimengerti dengan logika, (tidka perlu menghafal). Good job dan good luck untuk Pak Wdiyo dan Creative Media

Bu Barlia

Erna Gunawan

cukup baik, sepada dengan biaya yang sudah dikeluarkan

Erna Gunawan

Abyzan Razza Adel Hag

lumayan, setelah mengikuti kursus ini saya lebih pede dan bersemangat ketika ada tugas sekolah. Sangatlah berguna ketika membuat slide bersama kelompok tutor

Abyzan Razza Adel Hag

Bobby Adi N

setelah mengkuti kursus tersebut, dapat menambah pemahaman saya tentang program excel yang lebih dalam dan multifungsi

Bobby Adi N

Alief Zainurrachman

setelah mengikuti kursus excel ini saya dapat dengan lebih mudah membuat chart dan dashboard serta rumus-rumus dasar.

Alief Zainurrachman
(Terminal Peti Kemas Surabaya)

Nila Sisca

dengan mengikuti kursus di creative media, kami dapat langsung mengetahui kegunaan lebih luas dari program excel dan mencoba menerapkan dalam pengolahan data di pekerjaan kami.

Nila Sisca
(Terminal Peti Kemas Surabaya)

Rentdy Pongngalla

Setelah mengikuti training ini, saya makin bertambah ilmu dalam menjalankan program excel.

Rentdy Pongngalla
(Terminal Peti Kemas Surabaya)

Dedy Setiawan S.Pd

pengajarnya baik, dengan belajar di Creative Media sangat menambah wawasan saya, pengajarnya ramah


Fudji Widjajanti

"Semuanya ok Lah Sip!"

Fudji Widjajanti
Magic Fingermatic Course

Harits Abdul Hakim

"pembelajaran sangat baik dan informasi lebih baik"

Harits Abdul Hakim
CV Rizqi Offset

Danu Ditri Pratama

"Banyak Progress yang di dapat dan hal hal yang menjadi targer dapat tercapai dalam menguasai software design grafis"

Danu Ditri Pratama

GT Hafiz Anshari Azhar

mendapat ilmu baru untuk di aplikasikan sehari hari

GT Hafiz Anshari Azhar

Rizal Widya Agusta

proses pengajaranya sangat interaktif dan membuat siswa dapat mengembangkan ide kemampuan yang di tunjang dengan pengajar yang paham/expert dan sistem pengajaran yang ramah serta pelayanan yang ramah dan jelas dalam menjelaskan info info mengenai pendaftaran

Rizal Widya Agusta

Andika Cahya Purnama

saya jadi bisa pemrograman java android

Andika Cahya Purnama
PT Semen Indonesia Logistik

Sutrisno

kami merasa sangat di bantu dalam mengembangkan aplikasi android . Pengajarnya tidak pelit terhadap ilmu nya jadi semua nya di share sesuai kapasitasny

Sutrisno
PT Semen Indonesia Logistik

Widya Satria Utama

pengajarnya sabar dan telaten dalam mengajar materi

Widya Satria Utama

Afiyan Devo Rawali

bagus penyampaian baik, saya yang tadinya tidak mengerti tentang code igniter menjadi mengerti terima kasih

Afiyan Devo Rawali
PT Jasa Angkasa Semesta

Winardy Hertanto

dapat banyak ilmu pengetahuan selama belajar web design dan cocok bagi mahasiswa yang mau meningkatkan skill untuk level advanced, pengajar juga cukup competent di bidangya dan sebagian besar bisa menjawab kebutuhan mahasiswa

Winardy Hertanto

Prasetyati Riski Rahmawati

Dengan mengikuti kursus, cukup membantu dalam mengerjakan tugas akhir saya , yang sebelumnya belum pernah memegang android, sekarang saya sudah bisa menghasilkan program

Prasetyati Riski Rahmawati

Likhu Puspa Hapsari

overal bagus, hanya jadwal saya yang harus saya ganti ganti mendadak karena kesibukan kantor, thanks Likhu

Likhu Puspa Hapsari
IOM

Andy Christian

Banyak ilmu tentang website yang sebelumnya belum pernah di dapat

Andy Christian

Adi Sasongko

Pembelajaran dapat di sesuaikan dengan kebutuhan siswa jadi lebih flexible tentang materi nya

Adi Sasongko

Suwandi

Menjadi lebih memahami dan mengerti tentornya proses video editing

Suwandi
Yayasan Dharmawanita

Muhammad Ramadhan Soesanto

InsyaAllah lanjut photoshop lebih ke edit foto dll. Amin

Muhammad Ramadhan Soesanto

Zulkilfi Pua Jiwa, SP

"Awal melakukan pendaftaran offline sempat muncul pertanyaan, apakah saya sudah datang di tempat yang pas?. Pertanyaan itu hilag seiring dimulai nya proses belajar, staf kantornya yang ramah, tentor yang profesional dan begitu debat dengan siswa, membuat saya lebih betah disini untuk menggali lebih banyak ide-ide kreatif dari sahabat-shabat creative media. sukses selalu buat kita semua.. amin"

Zulkilfi Pua Jiwa, SP
PH - Studio Photo Mini

Sugeng Prayitno

"lebih menguasai after effect bisa di kombinasikan dengan autocad dan sparkol video scrap"

Sugeng Prayitno
PT Surabaya Autocomp Indonesia

Bintang Muhammad

"Rate 9/10, berharap photoshop dapat, meskipun gak dapet pertemuan lebih banyak supaya dapat photoshop, AC pingin dikit aja, pingin dapat photoshop"

Bintang Muhammad
Universitas Airlangga

Tia Kristiana

"awalnya saya tidak yakin bisa mengikuti kelas desain grafis yang benar benar awalnya tidak memahami maupun menguasai apa itu desain grafis. Dan berjalanya waktu saya mengikuti kelas dengan baik akhirnya saya bisa mempelajari banyak materi dan kualitas pengajarnya oke banget dan friendly, kalau ada PR pasti yang paling bagus dapat GIFT kayak aku , yaps kursus disini recomended! Thank You!"

Tia Kristiana

Iwan Zuhriyanto

"Good Job"

Iwan Zuhriyanto
Universitas Surabaya

Endiyanto

"Lebih menguasai tentang program adobe effect pengembangan dari edius yang sudah saya pelajari sebelumnya dan lebih mengenal akan program ini harapan saya akan saya kembangkan sendiri, masukkan untuk creative media lebih di lengkapo fasilitas buat training saat kita akan buat bahan video kayak trpod / handycamp dll"

Endiyanto
PT Surabaya Autocomp Indonesia

Teezar Tioni

"Penyampaian materi baik dan jelas, pengajar sabar dan komunikatif, management creative media informatif dan full support"

Teezar Tioni
Bank BPR JATIM

Enrico Hariono

"pertama kali lihat tampilan website creative media saya sudah langsung ingin les di CM. Ternaya benar, saya cocok les disini karena mendapat banyak ilmu yang berguna. Liburan selanjutnya saya akan ambil materi lain!"

Enrico Hariono
Nanyang Technological University Singapore

Rizka Mauliana

"Saya puas dengan sistem mengajarnya meskipun Cuma 2 hari, makin sukses"

Rizka Mauliana
Bank Mestika - Kota Surabaya

Abdul Patah M - Staff Universitas Mataram

"dalam proses belajar di creative media saya dapat memahami mode dasar dalam desain website baik install program dasar sampai dengan pemahaman template dll, thanks for everything "

Abdul Patah M
Universitas Mataram

Tino Chandra Siregar

" menambah pengetahuan dan di dukung pengajar yang mampu dan bisa mengimplementasikan materi pengajaran "

Tino Chandra Siregar
BP Batam

Akhmad Farizal

" sangat membantu dalam skill saya di dunia web, semoga bermanfaat "

Akhmad Farizal

Yusuf Parri Akbar

" setelah mengikuti kursus saya langsung menguasai pemrograman dasar "

Yusuf Parri Akbar

Trifa Citra Agustin

" Saya sangat senang dapat mengikuti kursus di Creative Media, selain memiliki fasilitas yang lengkap dan juga pengajar yang memiliki pengalaman , saya juga mendapat banyak ilmu dari sharing cerita pengajar yang memiliki banyak pengalaman "

Trifa Citra Agustin

Sisca Putri Sanni

" setelah mengikuti kursus di creative media, saya menjadi tahu dan paham tentang akuntasi komputer, ditambah mentor yang asik membuat suasana belajar makin enak "

Sisca Putri Sanni

Candra Wijaya

" mendaptkan materi yang saya inginkan dengan tepat dan mudah "

Candra Wijaya

Chris Ganang W

" saya menjadi lebih paham dan lebih berkualitas dalam mengoperasikan microsoft word dan microsoft excel sehingga saya lebih berkesempatan untuk di terima di perusahaan "

Chris Ganang W

Reynard Yurensi Setiawan

" Pelajaran materi disampaikan dengan sangat detail dan profesional, pelayanan staf creative media sangat ramah dan sopan, setelah lulus dari creative media, saya merasa siap untuk mulai karir di desain grafis "

Reynard Yurensi Setiawan

Indra

"memudahkan orang untuk lebih mengenal program komputer yang ingin di pelajari, mohon di tambahi program belajarnya agar lebih komplit"

Indra
Modern Konstruksi

Vecky Sosio Ariyoko

" saya sangat senang kursus disini karena pengajar dan tempat yang nyaman dan pengajar tidak mempersulit siswa "


Rizki Deddy

" Kursus di creative media sangat recommended. Pengajarnya qualified dan sabar purna Jualnya juga memuaskan sayangnya masih banyak ilmu yang belum bisa ter explore karena terbatas waktu. Saya akan memanfaatkan layanan konsultasi tanpa batas yang sudah di tawarkan nantinya. sukses selalu "

Rizki Deddy
Unair

ahmad khudloifin

" setelah saya mengikuti kursusu disini saya lebih paham dari pada belajar otodidak lewat buku "

ahmad khudloifin

muhamad roghib

" Just for fun "

muhamad roghib

alexander apriando

" pengajarnya sangat baik dan bisa memahami kondisi siswa semoga bisa jadi web design yang baik nantinya. Setelah saya kursus disini. Thank you creative media "

alexander apriando

Artha Triatmojoyo

" setelah mengikuti kursus di creative media, saya lebih paham dan mengerti mengenai desain grafis. Selain itu saya juga lebih mudah dalam mengoperasikan software seperti coreldraw dan photoshop. Sebelumnya saya tidak bisa apa apa dan kini saya lebih mahir. Creative Media memberikan solusi belajar yang mudah dan praktis kepada siswa "

Artha Triatmojoyo

Riesa Argesti Dayanti

" Jadwal sesuai keinginan dan pengajar yang ramah "

Riesa Argesti Dayanti

Novella Devina Adilia

" di creative media saya di ajarkan beberapa ilmu jurusan administrasi perkantoran dengan sangat baik, bahkan bila kita tidak cocok dengan tentor pertama kita mendapat ganti tentor yang lebih baik lagi , semakin maju creative media a"

Novella Devina Adilia

Adrian Hartanto A

" Creative Media telah memberikan saya kesempatan belajar desain grafis dengan materi yang berbobot meski jadwalnya cukup singkat sukses selalu untuk creative media Tuhan berkati 🙂 "

Adrian Hartanto A

Dony Rahmawan

" dapat menambah wawasan dan ilmu di bidang web developer "

Dony Rahmawan

Evi Arisanti

" tambah ilmu dan teman untuk berbagi ilmu "

Evi Arisanti

Debbi Bara Atmaja

" Setelah saya mengikuti kursus di creative media, saya jadi mengerti lebih mendalam ilmu yang ingin saya kuasai karena tenaga pengajar disini memiliki kompetensi yang baik di bidangnya "

Debbi Bara Atmaja

Trista Aisyah

" secara keseluruhan saya sangat senang mengikuti kursus di CM ini, staff dan pengajarnya sangat ramah, materi nya mudah dipahami, suasana nya nyaman. Saran saya di pertahankan dan ditingkatkan lagi kinerja nya serta di kembangkan lagi jangkauan nya . Trims CM "

Trista Aisyah

Fauziyah

" banyak menambah wawasan ilmu dll "

Fauziyah

David Togas Franklin Siagian

" setelah mengikuti kursus di creative media, saya semakin mengerti dan paham tentang word, excel, power point, dan outlook. Sehingga yang saya dapatkan ini berguna buat kuliah serta kerja nanti pengajar juga membimbing saya hingga bisa dan mengerti juga baik dalam mengajar. sukses buat creative media "

David Togas Franklin Siagian

M Ariex Irawan

" ok, banyak inspirasi "

M Ariex Irawan

Syafrianto

" satisfied and will be recommended to the others "

Syafrianto

Didit Aditya C

" Cant description with word, its awsome to learn here "

Didit Aditya C

Setyahantha H

" dapat memberi gerbang awal untuk memulai "

Setyahantha H

Stefanus S.Y

" sukses terus untuk creative media "

Stefanus S.Y

Putri Armadiyanti

" Apa yang sudah di ajarkan basic selama ini masih bisa di ingat "

Putri Armadiyanti

Yuyun Setiorini

" Materi yang diajarkan terstruktur dn mudah di pahami, team pengajar yan compatible dan sabar, sehingga tidak kesulitan untuk menerapkan materi support yang baik dari team pengajar sehingga dapat berkonsultasi jika menemui kesulitan di luar jam pengajar. "

Yuyun Setiorini

Hendrik

" Proses belajarnya mudah di pahami, menggunakan cara cepat simpel dan tidak rumit itu aja "

Hendrik

Izzano Monzila

"Pengajarnya bersahabat, materinya berbeda dari perkuliahan, tugasnya menantang, tapi ilmu yang didapatkan gak akan pernah dilupakan."

Izzano Monzila

M Gigih

" saya bisa mengetahui beragam cara mempelajari program yang saya pilih yang awalnya susah menjadi gampang "

M Gigih

Kefas Wilfred

"Mampu menguasai pemrograman PHP sesuai dengan kompetensi yang ada di silabus. Pengajar yang kompeten dan komunikatif"

Kefas Wilfred

Hasna Rizki Kurnia Annafi

"sebenarnya saya belum pernah tau tentang pemrograman web tapi saya sudah tau sedikit tentang PHP, di kampus tidak seberapa paham setelah mengikuti kursus ini saya cukup paham dan mengerti tantang detailnya"

Hasna Rizki Kurnia Annafi

R Muhammad Ariel F M S

"Pembelajaran di Creative Media cukup baik dan jelas tidak berbelit, mempermudah menguasai aplikasi desain grafis"

R Muhammad Ariel F M S
PT Indomarco Prismatama

Dedy Setiabudi

"Materi yang di ajarkan cukup efektif, sehingga ilmu ang di ajarkan cepat di pelajari dan di terapkan kemampuan pengolahan software software grafis banyak bertambah"

Dedy Setiabudi
Akeno Digital Printing

Peni Anatia Syari

"Meski materi agak sedikit sulit dipahami tapi pengajar bisa menjelaskan secara detail sehingga inti dari materi bisa dipahami dengan baik. Staff dan Pengajar Creative Media juga menyenangkan terima kasih untuk kehangatan sambutan nya selama saya berada disini"

Peni Anatia Syari
Universitas Riau

Fabianivanda Hernawati

"Setelah mengikuti kursus di Creative Media saya mengetahui lebih banyak lagi cara mengaplikasikan microsoft office khususnya dalam mengaplikasikan untuk administrasi perkantoran"

Fabianivanda Hernawati

Lieny Setianingsih

" Materi yang di sampaikan sangat baik dan mudah di mengerti. Saya senang bisa mendapatkan ilmu yang lebih banyak di Creative Media Thank You dan Sukses selalu"

Lienny Setiangingsih
Shine Hampers

Riesa Angesti Dayanti

"Jadwal sesuai dengan keinginan dan pengajar yang ramah"

Riesa Argesti Dayanti
Sidoarjo

Rosita Dewi Anggraeni

"Terima kasih untuk ilmu dan materinya semoga berguna untuk dunia dan akhirat . Amin"

Rosita Dewi Anggraeni
Surabaya

Tataq Almi

"Lebih banyak gambaran dibidang yang dipelajari"

Tataq Almi
Temanggung, Jawa Tengah

Atha Triatmojoyo

"Setelah mengikuti kursus di Creative Media saya lebih paham dan mengerti mengenai desain grafis selain itu saya juga lebih mudah mengoperasikan software seperti coreldraw dan photoshop. sebelumnya saya tidak bisa apa-apa dan kini saya lebih mahir. Creative media memberikan solusi belajar yang mudah dan praktis kepada siswa"

Atha Triatmojoyo

Aldhila Kurniawan

"Walaupun ikut kelas pertama di Desain Grafis sebagai kelas percobaan saya mengaku cukup puas dengan software yang diajarkan, namun untuk keseluruhan saya masih belum begitu paham dengan desain grafis karena yang diajarkan hanya software bukan sekaligus konsep desain yang benar dan baik"

Aldhila Kurniawan

Novella Devina Adila

"Di Creative Media saya diajarkan beberapa ilmu jurusan administrasi perkantoran dengan sangat baik, bahkan bila kita tidak cocok dengan tentor pertama kita mendapatkan ganti tentor yang lebih baik lagi, semakin maju Creative Media."

Novella Devina Adila

Debbi Bara Atmaja

"Setelah saya mengikuti kursus di Creative Media, saya jadi mengerti lebih mendalam ilmu yang ingin saya kuasai karena tenaga pengajar disini memiliki kompetensi yang baik di bidangnya."

Debbi Bara Atmaja

Adrian Hartono

"Creative Media telah memberikan saya kesempatan belajar desain grafis dengan materi yang berbobot meski jadwalnya cukup singkat. Sukses selalu untuk Creative Media! Tuhan Memberkati!"

Adrian Hartono

Dony Rahmawan

"Dapat menambah wawasan dan ilmu dibidang web developer"

Dony Rahmawan

Evi Ari Santi

"Tambah ilmu dan teman untuk berbagi"

Evi Ari Santi

Muzaki Abdurahman

"Sabar banget pengajarnya, dituntun dari awal, flexible gitu  materi sesuai keinginan kita. Top bgt laahh"

Muzaki Abdurahman
Mahasiswa

Anis Harivayanti

"Sangat Baik, materi yang di berikanpun mudah dimengerti/dipahami tolong ditingkatkan lagi semoga sukses terus"

Anis Harivayanti
Dinas Komunikasi dan Informatika Bojonegoro

Clarin Mulyaningtyas

"Setelah belajar di Creative Media saya lebih memahami materi bahasa pemrograman dengan baik dan lancar terima kasih banyak untuk creative media"

Clarin Mulyaningtyas

Galih Dani Saputra

"Optimis untuk melakukan lebih baik dalam hal dokumentasi khususnya shooting dan editor video setelah mengikuti kursus di di Creative Media"

Galih Dani Saputra
Dinas Komunikasi dan Informatika Bojonegoro

Fitri Puji Sugesti

"Terima kasih atas penyampaian materi yang baik sehingga saya dapat lebih memahami ms office dengan baik
kedepan nya saya harap Creative Media bsai lebih maju dan menjadi lembaga kursus dan pelatihan yang sukses"

Fitri Puji Sugesti

Rusmiati

"Sangat Baik dan Mudah di Pahami (sabar)"

Rusmiati
PT Arina Multikarya

Elvis Guterres & Domingos Guterres

"One of the best web training providers. Thx buat Pak Hadi. Would definitely recommend it to other Timorese Comms Practitioners. Thank u and keep up the excellent work"

Elvis Guterres & Domingos Guterres
The Palladium Group

Beacukai Juanda

Sangat membantu dalam mengembangkan ilmu tentang pemrograman. Membantu dalam pembuatan aplikasi yang dituliskan oleh organisasi.

Ikhwanto

Arland Thomas

"Saya cukup senang dengan pengajar di Creative Media. Orang-orang disini sangat baik dan ramah, pengajar juga memberikan materi dengan sangat baik. Pengajar juga sangat memberikan motivasi kepada saya. Saya sangat senang bisa mendapatkan ilmu yang lebih banyak di Creative Media . GBU Thanks for you."

Arland Thomas

dr. Umum - Surabaya

" Terimakasih banyak kepada tim creative media yg dgn sabar memberikan konsultasi desain grafis kepada saya.  Tentunya sedikit banyak membantu pekerjaan saya. Creative media mempunyai staff yang ramah dan responsive, dan juga staf pengajar yang kredibel. Sukses terus creative media!"

dr. Anggana Suryatmana

Manager

Saya mengambil kursus private untuk menunjang kebutuhan kantor dalam segala hal kebutuhan desain grafis kantor, dan untungnya materi bisa disesuaikan dengan kebutuhan sehingga apa yang saya perlukan bisa diajarkan dengan cepat, tenaga pengajar juga fleksibel dan yang pasti sabar ( walaupun saya tanyakan hal yang sama berulang kali ^-^).. Maju terus Creative Media dan sukses selalu 🙂

Tirta Darma
Kawan Tour

Pelajar

Belajar Desain Grafis, Kursus Desain Grafis, Les Desain Grafis Privat, Les Privat Desain Grafis Surabaya

" Terima kasih banyak untuk Creative Media. Saya telah cukup memperoleh ilmu dari apa yang sudah saya pelajari, bekal untuk masuk dunia kerja dan saya siap untuk diuji "

Agung Wahyu S.

Staff

" Mengajar dengan sangat telaten dan sabar, serta digaransi sampai bisa dan bisa konsultasi kapan saja... "

Thanks a lot 🙂

Veny Prasetyawati
PT. JATI ABADI SEMPURNA

dr. Umum - RS Haji

" Permasalahan saya menguasai ilmu desain grafis dalam waktu yang singkat dapat terselesaikan ketika saya mau masuk S2 di Universitas Airlangga, karena setiap mahasiswa diwajibnya bisa desain. Akhirnya saya bergabung dengan creative media dan dibimbing oleh pengajar yang sudah berpengalaman dibidangnya "

dr. Pungky Dami
Dokter Umum - RS Haji Surabaya

dr. Umum

" Saya senang dibimbing oleh pengajar yang berpengalaman, sehingga saya mudah menangkap materi yang diberikan, selain itu materi juga custom sesuai dengan keinginan saya, bertanya apa saja bisa dan diberikan solusi terbaik menurut saya, Top creative media "

dr. Cornellius Hendra P.A.S
Dokter Umum - Kalimantan Timur

Owner

" Kursus dengan biaya yang murah serta waktu yg bisa kita atur sendiri dgn gurunya hanya di creative media, pengajarnya berpengalaman, sabar membimbing saya mulai dari awal saya tdk bisa desain sekrng sudah bisa desain, edit foto, membuat banner dll "

Sammy
Owner - Perusahaan Property

Mahasiswa - IKADO

" Penyampaian materinya mudah saya pahami dan langsung saya praktekkan saat itu juga, ahirnya saya sudah bisa membuat banyak karya desain visual sesua yang saya inginkan. Instruktur memberi gambaran saya mengenai pembelajaran materi kuliah Jurusan DKV. Terima kasih pak "

Andrew Sugiarto B.
Mahasiswa IKADO - Surabaya

Staff Administrasi

Belajar Administrasi Perkantoran

“ Akhirnya kesampaian jga jadi Admin, kerja dikantor dan pakai baju resmi. Hasil dari les di Creative Media nich. Gurunya sabar dan telaten jadi cepet bisa dech “

Puri Wulandari
Staff Administrasi - PT. AJBS Group

Staff Distro

” Saya senang kursus di sini, karena pengajarnya enak diajak sharing sehingga saya merasa nyaman dan sekarang saya bisa menguasai software Perkantoran Microsoft Office “

Ahmad Jonny Prasetiawan
Karyawan – Distro Surabaya

Owner

belajar desain grafis

“ Pengajarnya sangat sabar membimbing saya dan sekarang saya bisa membuat banyak karya desain grafis, sekarang saya tambah paket untuk desain web "

Mark Steven
Owner - Sacred Heart School (SHS)

Owner - MCC

belajar desain grafis

“ Pengajarnya luar biasa sangat sabar mengajari saya membuat website, dan sekarang saya sudah bisa membuat Website Blog sendiri “

Meity Chen
Owner - Mega Computer Center (MCC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *